Rollitos de carne molida. Reviewed by Momizat on .   [caption id="attachment_32872" align="alignleft" width="250" caption="Rolloito carne molida"][/caption]   INGREDIENTES: 3/4 DE Carne Molida DE SIRLO   [caption id="attachment_32872" align="alignleft" width="250" caption="Rolloito carne molida"][/caption]   INGREDIENTES: 3/4 DE Carne Molida DE SIRLO Rating:
Home » Calidad de Vida » Cocina » Rollitos de carne molida.

Rollitos de carne molida.

 

Rolloito carne molida

 

INGREDIENTES:


3/4 DE Carne Molida DE SIRLOIN
JUGO SAZONADOR (AL GUSTO)
Ajo PICADO (AL GUSTO)
Cebolla PICADA (AL GUSTO)
SAL Y Pimienta
2 HUEVOS
Pan MOLIDO (EL NECESARIO)
3 ZANAHORIAS CORTADA EN JULIANAS
3 CALABACITAS CORTADA EN JULIANAS
4 EJOTES ENTEROS
1/2 K. DE CREMA
UN CHILE POBLANO (DESVENADO) ó 2 CHILES CHILPOTLES, Ó 3 DIENTES DE AJO GRANDES.

PROCEDIMIENTO:


EN UN BOL AMPLIO, REVOLVER LA CARNE CON EL JUGO SAZONADOR, EL AJO PICADO, LA CEBOLLA PICADA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, EL HUEVO, EL PAN MOLIDO.
APLANAR LA CARNE UTILIZANDO UN PLÁSTICO,FORMANDO UNA HOJA SEMI DELGADA. SOBRE ÉSTA SE COLOCARÁN LAS VERDURAS EN SENTIDO HORIZONTAL. ENROLLAREMOS LA CARNE CON CUIDADO PARA QUE QUEDE UN ROLLO LARGO CON LA VERDURA EN MEDIO.
CORTAREMOS ROLLITOS DE 7 u 8 CMS., SELLAREMOS EN UN POCO DE ACEITE. ACOMODAREMOS EN UN REFRACTARIO Y BAÑAREMOS CON UNA CREMA HECHA CON LA CREMA Y EL POBLANO O CREMA Y CHILPOTLE, O CREMA Y AJO, SEGUN EL GUSTO.
METEREMOS AL HORNO POR ESPACIO DE 10 MIN. PARA TERMINAR LA COCCION.
QUEDAN DELICIOSOS. (la crema puede ser del sabor de su elección. Otras opciones: con queso amarillo, con nueces, etc.etc.)

Deja tu comentario

© 2010-2014-Universal Medios - Todos los derechos reservados

Scroll to top